500г молодого картофеля
100г лосося горячего копчения
большой пучок шпината
3 стебля зеленого лука
2 столовые ложки свежей петрушки
2 столовые ложки свежей мяты
4 столовые ложки нежирного майонеза
2 столовые ложки тертого хрена
Молодой картофель хорошенько вымыть, разрезать на четвертинки и отварить минут 15-20 в большом количестве воды. Слить и остудить.
Лосось нарезать тонкими ломтиками, шпинат хорошо промыть и при необходимости порвать, зелень крупно порезать. Для заправки взбить майонез с тертым хреном.
Когда картофель немного остынет, смешайте все ингредиенты в большой миске, выложите салат на тарелки и слегка полейте заправкой.
Легкий но сытный ужин готов! И всего за 30 минут можно накормить семью или гостей. Жаль только что молодой картофель доступен в лишь ограниченное время в году.
100г лосося горячего копчения
большой пучок шпината
3 стебля зеленого лука
2 столовые ложки свежей петрушки
2 столовые ложки свежей мяты
4 столовые ложки нежирного майонеза
2 столовые ложки тертого хрена
Молодой картофель хорошенько вымыть, разрезать на четвертинки и отварить минут 15-20 в большом количестве воды. Слить и остудить.
Лосось нарезать тонкими ломтиками, шпинат хорошо промыть и при необходимости порвать, зелень крупно порезать. Для заправки взбить майонез с тертым хреном.
Когда картофель немного остынет, смешайте все ингредиенты в большой миске, выложите салат на тарелки и слегка полейте заправкой.
Легкий но сытный ужин готов! И всего за 30 минут можно накормить семью или гостей. Жаль только что молодой картофель доступен в лишь ограниченное время в году.