Сегодня получила свой приз в виде блинной сковороды от Kukmara Сковорода, надо сказать, посто отменная! Отлично нагревается, быстро выпекает. Протестировала её на своих любимых блинах.
500 мл ряженки
500 мл топленого молока
3 яйца
2+2/3 стакана муки
2 ст.л. сахара
1ст.л. соли
1 пакетик разрыхлителя
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить молоко и ряженку, хорошо взбить миксером. Добавить яйца и еще раз взбить. Дать тесту отстояться минут 20. Добавить немного растительного масла, перемешать половником и жарить с обеих сторон. Блинчики получаются очень мягкие,с нежно-сливочным вкусом.
500 мл ряженки
500 мл топленого молока
3 яйца
2+2/3 стакана муки
2 ст.л. сахара
1ст.л. соли
1 пакетик разрыхлителя
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить молоко и ряженку, хорошо взбить миксером. Добавить яйца и еще раз взбить. Дать тесту отстояться минут 20. Добавить немного растительного масла, перемешать половником и жарить с обеих сторон. Блинчики получаются очень мягкие,с нежно-сливочным вкусом.