400 гр говядины
4 картофеля
2 моркови
2 луковицы
400 гр стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
сметана
растительное масло
Мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать кубиками и обжарить (кроме фасоли) на растительном масле, по очереди не смешивая, минут по 5.
В горшочек выложить мясо, накрыть луком, далее положить слой фасоли, затем морковь и последним слоем картофель. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана кипятка или бульона.
Поставить наш горшочек в холодную духовку, установить термостат на 180°. После закипания рагу, тушить ещё 40 минут.
Перед подачей добавить сметану.
4 картофеля
2 моркови
2 луковицы
400 гр стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
сметана
растительное масло
Мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать кубиками и обжарить (кроме фасоли) на растительном масле, по очереди не смешивая, минут по 5.
В горшочек выложить мясо, накрыть луком, далее положить слой фасоли, затем морковь и последним слоем картофель. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана кипятка или бульона.
Поставить наш горшочек в холодную духовку, установить термостат на 180°. После закипания рагу, тушить ещё 40 минут.
Перед подачей добавить сметану.