6 картофелин
2-3 помидора
300 гр отваренного мяса (можно использовать колбасные изделия)
300 гр грибов
2-3 маринованных огурца
2 луковица
2 яйца
томатная паста
майонез
соль и перец по вкусу
растительное масло
Грибы вымыть, нарезать и обжарить до готовности.
Мясо и огурцы нарезать кубиками, помидоры- кружочками, лук полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и выложить на подготовленный противень. Сбрызнуть майонезом с томатной пастой. Выложить мясо, грибы и помидоры, смазать немого майонезом. Накрыть всё луком с огурцами. Взбить одно яйцо с 2-3 ложками майонеза и залить запеканку сверху.
2-3 помидора
300 гр отваренного мяса (можно использовать колбасные изделия)
300 гр грибов
2-3 маринованных огурца
2 луковица
2 яйца
томатная паста
майонез
соль и перец по вкусу
растительное масло
Грибы вымыть, нарезать и обжарить до готовности.
Мясо и огурцы нарезать кубиками, помидоры- кружочками, лук полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и выложить на подготовленный противень. Сбрызнуть майонезом с томатной пастой. Выложить мясо, грибы и помидоры, смазать немого майонезом. Накрыть всё луком с огурцами. Взбить одно яйцо с 2-3 ложками майонеза и залить запеканку сверху.