Сырные тако

курузные лепешки (покупные или домашние)
масло
сыр
сальса (покупная или домашняя)

Дополнительные ингредиенты
авокадо
яблоко
салат-латук
полоски вареной курицы, говядины, или свинины (отличный использование остатков)

Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. В то время как она нагревается, подготовьте ингредиенты для начинки. Отрежьте несколько кусочков сыра. Достаньте сальсу из холодильника. Тонко нарежьте ломтиками яблоко. Почистите и порежьте авокадо. Нарежьте салат и мясо.

Когда сковорода разогреется, слегка смажьте маслом одну сторону тортильи и положите лепешку на сковороду. С помощью лопатки, быстро переверните лепешку на другую сторону и обратно, повторяя эту манипуляцию пока не расплавится масло.  





Выложить ломтики сыра, с одной стороны тортильи. Убедитесь в том, чтобы места для сыра было достаточно, чтобы расплавившись он не растекся по всей сковороде.


Сложите тортилью пополам и прижмите половинку вилкой или лопаткой. Когда сыр смягчится и начнет плавится, снимите тако со сковороды.








Основное вы сделали. Теперь осталось открыть тако и вложить подготовленные вами ингредиенты: ломтик авокадо, ломтик яблока, кусок мяса, немного салата.




 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes