Торт банановый со сметанным кремом без выпечки (от Daniil Kabluchkoff)

три банана
пара больших банок сметаны
желатин
ванилин
пачка масла
печенье "песочное"

Печенье разминаем в крошки, добавляем масло (комнатной температуры) и растираем всё до более-менее однородной массы.

Дно формы выкладываем пищевой пленкой и выкладываем получившуюся массу по дну и по краям.

Бананы режим кусочками толщиной около 1см и также выкладываем по дну и по краям формы.

Тем временем, соединить желатин с 3/4 стакана воды и растопить на плите непрерывно помешивая.

Отдельно: сметану, стакан сахара и пакетик ванилина, нагреваем массу непрерывно помешивая до полного растворения ингредиентов. Добавляем растопленный желатин и взбиваем миксером.

Заполняем кремом подготовленную форму с печеньем и бананами, накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник.

Готовый торт перевернуть на тарелку, снять пленку, украсить по вашему желания (сахарной пудрой, шоколадной крошкой и т.д.)






 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes