Курица тандури с соусом из манго

8 филе куриного бедра или 4 филе куриной грудки
1 чашка натурального йогурта
1 столовая ложка порошка карри
1 столовая ложка тмина
сок одного лимона
1 чайная ложка рубленого имбиря
2 зубчика чеснока
соль
перец
кинза

Смешать все ингредиенты для маринада. Выложить курицу в маринад и поставить в холодильник на час. Выпекать курицу в духовке при 350 градусах в течение тридцати минут. Подавать с соусом из манго, украсив кинзой.

Для соуса:
1 манго очищенный и нарезанный
3 средних яблока, очищенных от кожуры, сердцевины, и нарезанных
1/2 средний сладкий красный перец, нарезанный
1 полная горсть изюма (1/4 чашки)
1/4 чашки меда
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка порошка карри
1/4 стакана апельсинового сока
4-5 ст.л. бальзамического уксуса или яблочного уксуса

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и тушить на среднем огне, пока соус не загустеет.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes