100 г кокосовой стружкой
50 г сахарной пудры
3 яичных желтка
60 г муки
Смешать кокосовую стружку, сахар и яичные желтки, чтобы получилось жесткое тесто. Возьмите немного смеси и сожмите в шарики около 2,5 см в диаметре, обваляйте немного в муке и выложите на противень для выпечки. Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета, как правило, около 20 минут.
50 г сахарной пудры
3 яичных желтка
60 г муки
Смешать кокосовую стружку, сахар и яичные желтки, чтобы получилось жесткое тесто. Возьмите немного смеси и сожмите в шарики около 2,5 см в диаметре, обваляйте немного в муке и выложите на противень для выпечки. Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета, как правило, около 20 минут.