200г сливочного сыра
350 г сахарной пудры
500 г горького шоколада, растопить на паровой бане
1,5 чайной ложки ванильного сахара
Взбить сливочный сыр до однородной массы, постепенно добавляя сахарную пудру, пока всё хорошо не смешается. Добавить растопленный шоколад и ванильный сахар и продолжать смешивать, чтобы не осталось полос и масса была однородной. Формируем небольшие шарики или колбаски и убираем в холодильник на час.
Можно добавлять в массу ликер, орешки, кокосовую стружку - кто что любит, а сверху украсить на сколько хватит фантазии.
350 г сахарной пудры
500 г горького шоколада, растопить на паровой бане
1,5 чайной ложки ванильного сахара
Взбить сливочный сыр до однородной массы, постепенно добавляя сахарную пудру, пока всё хорошо не смешается. Добавить растопленный шоколад и ванильный сахар и продолжать смешивать, чтобы не осталось полос и масса была однородной. Формируем небольшие шарики или колбаски и убираем в холодильник на час.
Можно добавлять в массу ликер, орешки, кокосовую стружку - кто что любит, а сверху украсить на сколько хватит фантазии.