Ореховый соус с фундуком



Разогреть духовку до 200 ° С и обсушите фундук минут 8 или до появления аромата. Вынуть из духовки и остудить. Когда орехи достаточно остынут, поместите их на кухонное полотенце, сложить полотенце и протереть орехи, чтобы удалить кожуру. Поместите охлажденный фундук в кухонный комбайн или блендер и измельчите в мелкий порошок. Добавить 30 г сливочного масла и тщательно перемешать. Растопите 225 г сливочного масла в маленькой кастрюле, и держите горячим. В контейнере блендера, смешайте яичные желтки, соль, перец и лимонный сок. Накройте крышкой, оставив отверстие в крышке открытой, продолжайте смешивать на высокой скорости, при этом добавляя горячее масло через крышку тонкой струйкой. Добавьте теплую ореховую смесь и хорошо взбейте. Держите ореховый соус теплым до подачи или сразу подавайте.


70 г фундука
30 г сливочного масла, размягченного
225 г сливочного масла
3 яичных желтка
1 щепотка соли
1 щепотка белого перца
1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes