700 г небольших лисичек
30 г сливочного масла
соль
свежемолотый черный перец
1 ½ -2 столовые ложки нарезанного укропа
САЛАТ
70 г салата ромэн
1 кочан салата латук
14 листьев рукколы
оливковое масло
соль
белый бальзамический уксус
Грибы почистить, слегка сбланшировать и откинуть на сито. После того, как грибы хорошо стекут, обжарить их до золотисто-коричневого цвета на сливочном масле и приправить солью и черным перцем.
Вымойте и просушите салат. Порвите листья, выложите в миску, посолите и сбрызните их оливковым маслом и бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол. Выложите теплые грибы на листья салата и украсьте зеленым луком и укропом.
30 г сливочного масла
соль
свежемолотый черный перец
1 ½ -2 столовые ложки нарезанного укропа
САЛАТ
70 г салата ромэн
1 кочан салата латук
14 листьев рукколы
оливковое масло
соль
белый бальзамический уксус
Грибы почистить, слегка сбланшировать и откинуть на сито. После того, как грибы хорошо стекут, обжарить их до золотисто-коричневого цвета на сливочном масле и приправить солью и черным перцем.
Вымойте и просушите салат. Порвите листья, выложите в миску, посолите и сбрызните их оливковым маслом и бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол. Выложите теплые грибы на листья салата и украсьте зеленым луком и укропом.