300 г говядины
300 г свиной лопатки
300 г баранины
2-3 луковицы
1 1/2 чайной ложки соли
8 цельного зерна душистого перца
Воды
Нарежьте мясо кубиками (4х4 см). Переложите мясо слоями крупно нарезанного лука каждый слой приправить солью и душистым перцем. Добавить достаточно воды, чтобы почти покрыть мясо.
Готовить без крышки при умеренной температуре 175 ° С в течение 2,5 -3 часа.
Подавать с картофельным пюре, вареной брюквой и брусничным соусом.
300 г свиной лопатки
300 г баранины
2-3 луковицы
1 1/2 чайной ложки соли
8 цельного зерна душистого перца
Воды
Нарежьте мясо кубиками (4х4 см). Переложите мясо слоями крупно нарезанного лука каждый слой приправить солью и душистым перцем. Добавить достаточно воды, чтобы почти покрыть мясо.
Готовить без крышки при умеренной температуре 175 ° С в течение 2,5 -3 часа.
Подавать с картофельным пюре, вареной брюквой и брусничным соусом.