Шакер бура

Тесто:
2 кг муки,
1.ч.л. сахара,
1 литр молока,
4 яичных желтка,
1 баночка сметаны,
400 г сливочного масла,
2 ч.л. дрожжей (из расчета 1 ч.л. на кг),
ваниль (2 пачки), щепотка соли.

Начинка: 1 кг очищенного и пропущенного через мясорубку миндаля (или фундука), 1 кг белого сахарного песка мелкого помола, ваниль, кардамон.

На небольшой кружочек теста выложить начинку,защипать края и специальным пинцетом нанести рисунок. Выложить на противень и выпекать в жарочном шкафу при температуре 200-230 °С 25 минут.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes