Крекеры с розмарином



Разогреть духовку до 180 градусов C. Слегка смажьте жиром 2 больших противня для выпечки.
Взбить сливочное масло с сахаром до легкой и пушистости. В отдельной миске смешайте муку, сыр, розмарин и перец, добавить к смеси масла. Руками перемешайте и выместите тесто. Разделить тесто на три равных отрезка. На слегка посыпанной мукой поверхности, слегка расплющить каждый кусок теста и раскатайте в жгут примерно 30 см длиной. Нарежьте жгут на кусочки и сформируйте крекеры. (Для облегчения, просто используйте формочки для нарезки печенья.) Выложите крекер на противни и запекайте 15 минут или до слегка золотистого цвета.


125 г сливочного масла, размягченного
2 ч.л. сахарной пудры
250 г муки
60 г тертого сыра Пармезан
2 чайные ложки сушеной или 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
1/2 ч.л. паприки

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes