Фенхель запеченный с сыром пармезан



Разогреть духовку до 200 градусов C.
Отрежьте основание луковицы фенхеля и удалить сердцевину. Вы можете увидеть основные потому что это белее, чем окружающие зеленые. Нарежьте фенхель по вертикали ломтиками толщиной 5мм. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите фенхель и обжарьте около 5 минут. Добавьте смешанные сливки и сметану, выложите все в форму для запекания, посыпьте сверху сыром и поставьте в разогретую духовку на 30 минут, или пока верх не покроется корочкой золотисто-коричневого цвета и фенхель станет достаточно мягким чтобы проколоть вилкой.


2 луковицы фенхеля
1 столовая ложка сливочного масла для жарки
175 мл сливок
175 мл сметана
2 столовые ложки тертого сыра пармезан

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes