Салат с грибами, красным перцем и рукколой



Поджарить грибы в сливочном масле до готовности 5-7 минут и остудите. Смешайте грибы, рукколу, красный перец, чили, базилик, чеснок и лимонную цедру в большой миске. Добавить в салат лимонный сок и масло и перемешать хорошо. Сверху посыпать стружкой пармезана.


100 г рукколы
250 г грибов, очищенные и нарезанные
200 г жареный красный перец из банки, нарезанный
1 среднего размера красный перец, нарезанный
50 г свежих листьев базилика
2 зубчика чеснока, измельчить
цедра 1 лимона
сок половины лимона
3 столовые ложки оливкового масла
50 г сыра пармезан

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes