Лимонно-кокосовый хлеб



Разогреть духовку до 180 градусов. 
В миске растереть сливочное масло, сахар и лимонный сок. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Просеять муку и соль, добавлять в масло попеременно с молоком. Всыпать кокосовую стружку и добавить цедру лимона. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте 60-70 минут. Охладите 10 минут, а затем выньте из формы. Смешайте лимонный сок и сахарную пудру, смажьте этой смесью выпечку, посыпьте кокосовой стружкой (при желании). Оставьте все это немного закрепится.


Для теста:
120 г сливочного масла
200 г сахара
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 яйца
200г муки
щепотка соли
120мл обезжиренного молока
4 столовые ложки кокосовой стружки
1 или 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
Для пропитки:
                       3 столовые ложки сахарной пудры
                       2 или 3 столовые ложки лимонного сока
                       кокосовая стружка

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes