Курочка запеченая с чесноком



Разогреть духовку до 160 градусов.
Положите на противень или в форму достаточно большой лист бумаги или фольги для запекания. Натрите курицу с солью, перцем и выложите половину лимона на грудку. Посыпать чесноком и тимьяном равномерно по всей курице. Положите оставшиеся ломтики лимона на грудку. Заверните курицу бумагой или фольгой, оставляя небольшое пространство. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока цыпленок не будет готов, от 1,5 до 2 часов.


1 целиковая (1,8 кг), курица
соль и свежемолотый черный перец
1 большой лимон, нарезанный
6 зубчиков чеснока, нарезанных
6 веточек свежего тимьяна

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes