Курица по-итальянски



Разогреть духовку до 80 C.
Очистите чеснок и пропустите через пресс. В большой сковороде, обжарить слегка курицу в 1 столовой ложке оливкового масла и белом вине. Переложите курицу в форму смазанную маслом, полить соком со сковороды на которой курица обжаривалась. Положите чеснок на обжаренное куриное филе, посыпьте молотым перцем. Накрыть крышкой или закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке в течение 30 - 45 минут или пока цыпленок не будет готов. В средней сковороде, обжарьте лук до мягкости в 1 чайной ложке оливкового масла. Добавить помидоры и розмарин, или любую зелень которая вам нравится, перемешайте и снимите с огня. Приготовить тальятелле в соответствии с инструкциями на упаковке. Положите тальятелле порционно на тарелку, полейте луково-томатным соусом выложите сверху запеченные кусочки курицы. Украсить свежей нарезанной петрушкой.


10 зубчиков чеснок
8 филе курицы, нарезанные пополам
1 столовую ложку оливкового масла
1 столовую ложку белого вина
свежемолотый черный перец
1 луковица, нарезанная
1 чайную ложку оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
400г нарезанных помидоров, или помидоры в собственном соку 1 банка
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
225 г тальятелле

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes