Тесто для пиццы

В большой миске, растворить дрожжи и сахар в теплой воде, и оставьте на 10 минут. После чего добавьте соль и масло в дрожжевую смесь и хорошо вымешайте с половиной порции муки. Выложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность и месите досыпая муку, пока тесто станет не липкое. Положите тесто в хорошо смазанный миску и накройте влажной тканью. Тесто должно подняться вдвое, это займет около 1 часа. Выложите тесто и скатайте плотный шар. Раскатайте тесто до необходимого размера и толщины. Используйте ваши любимые начинки для пиццы.
Разогреть духовку до 220 С . Если вы выпекаете тесто на противне или в форме для выпечки, смажьте их маслом, разложите тесто и дайте немного подняться 15-20 мин, после чего разложите начинку. Хотя вы можете разместить начинку на тесто, и выпекать сразу. Выпекать пиццу следует в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не превратится золотисто-коричневую корочку, это занимает обычно 15 до 20 минут.


2 1/4 чайной ложки сухих дрожжей
1/2 чайной ложки сахара
350 мл теплой воды (45 С)
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
425гр муки

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes