Говядина с помидорами и сыром



В большой сковороде на среднем огне, обжарить фарш до коричневого цвета, разбивая его с ложечкой. Переложите говядину шумовкой в миску. Верните сковороду на огонь и добавьте говяжий бульон, томаты и макароны. Перемешать, чтобы покрыть все макаронные изделия. довести до кипения и убавьте огонь до среднего. Поварить, не накрывая крышкой, в течение 15 минут часто помешивая. Добавить цуккини и продолжайте варить еще 5 минут или пока макароны не станут мягкими. Вернуть говядину в сковороду и перемешайте с 2/3 положенного сыра и прогрейте. Перед подачей посыпать оставшимся сыром. 


675гр постного говяжьего фарша
400 мл говяжьего бульона
400г нарезанных помидор с итальянскими травами
100 г макароны
250 г кабачков, нарезать толщиной 5 мм
60 г тертого сыра

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes