Говядина с зеленой фасолью по-вьетнамски



В большой миске смешайте чеснок, перец, кукурузную муку и 1 чайную ложку растительного масла. Положите говядину, и хорошо перемешать. В большом котелке с выпуклым днищем, нагрейте 2 столовые ложки масла на сильном огне в течение одной минуты. Добавить мясо, готовить перемешивая в течении около 2 минут, или пока говядина не приобретет коричневый цвет. Выложите говядину. Разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в воке. Добавить лук и готовить до мягкости. Положите зеленую фасоль, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Тушить на медленном огне в течении 4 - 5 минут, или пока фасоль не станет мягкой, но она должна приобрести хрустящую корочку. Положите в вок говядину, влейте соевый соус и постоянно помешивая обжаривайте 1 - 2 минуты. 
Подавать с рисом.


1 зубчик чеснока, измельчить
1/4 ч.л. белого перца
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайную ложку растительного масла
500 г филе говядины, тонко нарезать
3 столовые ложки растительного масла
1/2 лук, тонко нарезанный
250 г зеленых стручковых бобов
4 столовые ложки куриного бульона
1 чайная ложка соевого соуса

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes