Жаркое из чесночного цыпленка



Нагреть арахисовое масло в воке или большой сковороде. Когда масло начнет дымиться, быстро обжарить 2 зубчика измельченного чеснока, имбирь, лук и соль. Постоянно перемешивайте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2 минут. Положите курицу и обжарьте, около 3 минут. Добавить оставшиеся 4 зубчика измельченного чеснока и перемешать. Добавить лук, капусту, красный перец, горошек и 1/2 порции бульона, накройте крышкой и продолжите тушить. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/2 порции бульона, соевый соус, сахар и кукурузный крахмал. Добавить соус в вок и перемешать, пока курица и овощи не покроются толстым слоем соуса. Подавать сразу же, горячим с рисом.


2 столовые ложки арахисового масла
6 зубчиков чеснока, измельчить
1 хороший корень имбиря, натертый
1 пучок зеленого лука, нарезанного
1 чайная ложка соли
450 г куриные грудки без кожи, нарезать полосками
2 луковицы, тонко нарезанный
75 г нарезанная капуста
1 красный перец, тонко нарезанный
375 г сладкого горошка
225мл куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки кукурузной муки

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes