Замесить тесто из воды, муки и дрожжей. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, соли, чеснока, розмарина. Хорошо вымесить и оставить минут на 30 подходить. Разогреть духовку до 200 С. Смазать форму для выпечки маслом. Когда тесто подошло, сбить его, выложить в форму и поставить в теплое место минут на 15 чтобы оно немного поднялось. После чего посыпать сверху розмарином и поставить выпекать 20-25 минут до готовности и золотистой корочки.
225мл теплой воды
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока, нарезать
2 веточки свежего розмарина (в тесто)
400 г хлебной муки
1,5 чайной ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки оливкового масла
3 веточки свежего розмарина для обсыпки