Суп из черных бобов


Бобы следует замочить на ночь. Бобы отваривать в большом количестве воды (примерно 1:4). Специи сложить в плотный мешочек из ткани и положить в кастрюлю с бобами. Когда бобы будут готовы, процедить через дуршлаг и измельчить бобы с помощью пестика или блендера. Бобовую смесь развести сцеженным бульоном и прокипятить. Яйца сварить в крутую, очистить, размельчить вилкой, соединить с фаршем, посолить и поперчить. Фарш хорошо выбить, сформировать из него небольшие фрикадельки и опустить в кипящий бобовый суп. Добавить в суп холодное сливочное масло, посолить. Перед подачей на стол, в горячий суп вылить 1/2 стакана вина и украсить ломтиком лимона.

3-4 стакана черных бобов
по 1 чайной ложке тимьяна, чабреца, корня петрушки
1 ст.ложку масла сливочного масла
4 яйца
100 гр мясного фарша
соль
перец
1/2 стакана красного вина
лимон


Правильно приготовленный суп будет по вкусу очень походить на черепаховый суп.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes