Разогрейте духовку или гриль. В небольшой миске смешайте помидоры, артишоки и маслины, отложите в сторону. Вырежете 2 (50см в длину) листа фольги. Уложите 1 филе тилапии в центре каждого листа. Сверху равномерно поместите помидоры, артишоки и маслины. Запечатайте фольгу, оставив открытым центр примерно на 1/4, для выхода пара. Поместите пакеты на гриле (или в духовку) на среднем огне. Готовьте 20 минут до готовности рыбы. Откройте аккуратно пакеты. Посыпьте солью и перцем, подавайте с дольками лимона.
1 чашка порезанных четвертями помидоров
1 чашка артишоков
1/2 чашки маслин без косточек порезанных пополам
2 филе тилапии
соль и перец по желанию
лимон