Тилапия с клубникой и ананасом


4 филе тилапии или другой мягкой рыбы
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки паприки
4 чашки свежего шпината

для сальсы:
1 банку (400гр) ананасов в собственном соку
2 стакана свежей клубники
1/2 чашки нарезанных огурцов
1/4 чашки нарезанных свежих листьев мяты
2 ложки винного уксуса
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука


Отложите 2 столовые ложки ананасового сока и поместите в него рыбу на 30 минут. В маленькой миске смешайте ананасы нарезанные кубиками и оставшийся сок с другими ингредиентами для сальсы. Рыбу посолите, присыпьте паприкой и обжарьте при высокой температуре на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Между тем, на каждой тарелке выложите по 1 чашке шпината и выложите жаренную рыбу. Сверху выложите сальсу.







 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes