Тилапия с пряным соусом


для соуса:
1 спелый манго (семена удалить, очистить и нарезать)
2 ст/л крупно нарезанного зеленого лука
1 столовую ложку меда 
1/2 ч/л соли
для рыбы:
1 яйцо
2 ложки молока
3 ст/л муки
1/2 ч/л соли
1/4 ч/л свежемолотого перца
4 филе тилапии
1/4 растительного или рапсового масла
1 ч/л чили пасты
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы


В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для соуса до получения однородной массы. В мелком блюде взбейте вилкой яйца и молоко.

В другой неглубокой посуде, перемешать муку, соль и перец.

В неглубокой сковороде, нагрейте масло и пасту чили на среднем огне, перемешайте в однородную массу.

Опускайте филе в яичную смесь, затем в муку и обжаривайте филе в масле 4-6 минут, переворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета рыбы.


Перед подачей на стол выложите рыбу на блюдо полейте соусом равномерно, посыпьте кинзой.



 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes