Филе тилапии с томатами


В мелкой посуде смешайте лимонный сок, цедру и оливковое масло и замаринуйте филе на 1-2 часа. Разогреть духовку до 200 °С. Сбрызнуть маслом форму для выпечки. 
Положите подготовленное филе в форму, посолите, поперчите, посыпьте базиликом и перцем. Выложите на филе помидоры. Закройте всё фольгой и запекайте 15-20 минут до готовности рыбы. 


2 ложки свежего лимонного сока
2 ложки цедры лимона
2 ложки оливкового масла
4 филе тилапии
3 ложки нарезанных свежих листьев базилика
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки лимонного перца
1 (200гр) помидоры в собственном соку
3 ложки тертого сыра


 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes