Полейте филе рыбы 2 ст/л лимонного сока и оставьте на время. В стеклянном мерном стакане смешайте ингредиенты для соуса и взбейте венчиком. Разогрейте сковороду и сбрызнете растительным маслом. Филе рыбы посолите и обжарьте до готовности. На каждую тарелку положите 1 чашку зеленого салата. Выложите рыбу, украсьте ананасами и посыпьте мятой. Подавать с соусом.
для соуса:
1/2 чашки сока ананаса
1 чайная ложка лимонной цедры
2 ложки лимонного сока
1 столовая ложка рапсового масла
1/4 чайной ложки соли
для рыбы:
4 филе тилапии или другой мягкой рыбы
2 ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
4 чашки салата
2 чашки свежего или консервированного ананаса
1/4 чашки свежих листьев мяты