Рыба запеченная с овощами


Разогреть духовку до 230°С. В большой миске смешайте спаржу, кабачки, сладкий перец, лук и масло. Посыпать 1 чайной ложкой приправы для запекания, сбрызнуть маслом, выложить на смазанный противень поставить запекать на нижней стойке в духовки на 5 минут. Рыбу промокнуть бумажным полотенцем смазать сливочным маслом, присыпать паприкой и оставшейся приправой для запекания. Выложить в стеклянную форму для выпечки, предварительно смазанную и поместить в духовку на среднюю стойку. 
Запекать рыбу и овощи 17-18 минут, или до готовности рыбы и мягкости овощей.

200-300 гр свежей спаржи нарезанной пополам
2 небольших цуккини, разрезать пополам и вдоль
1 красный перец порезанный полосками
1 большая луковица, порезать крупно
2 ложки оливкового масла
2 ложки приправы для запекания
4 филе тилапии
1 ст/л сливочного масла или маргарина
1/2 чайной ложки паприки

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes