Запеканка из морепродуктов

Разогреть духовку до 190°С. Сбрызнете маслом стеклянную форму для запекания. В неглубокой сковороде, нагрейте масло на среднем огне, добавьте сельдерей, лук и чеснок, готовить 1-2 минут, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться. Добавьте горошек, крабовые палочки и грибы. Продолжите обжаривать 3-5 минут, помешивая, пока полностью не будут готовы. Отложите 2 столовые ложки сыра для посыпки. Остальной сыр вместе с макаронами и соусом положите в подготовленную смесь, прогрейте 3-5 минут, помешивая, пока полностью не расплавится сыр. Приготовьте из теста 2 прямоугольных пласта. Расстелите один пласт в форму для запекания, выложите фарш, накройте вторым пластом и защипните края. Вырежите несколько щелей в тесте для выхода пара. Посыпьте сверху оставленным сыром. Выпекать 15-20 минут до приобретения золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол нарезать на квадраты.

2 ложки растительного масла
1/3 чашки нарезанного сельдерея
3 ложки нарезанного зеленого лука
1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
1 чашка замороженного зеленого горошка
340гр крабовых палочек
1 банки (130гр) маринованных грибов
1 1/4 стакана тертого сыра пармезан
150гр отваренных макарон
100гр любого белого соуса
230гр готового теста

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes