Куриную грудку приправить солью и перцем, посыпать рубленной зеленью. Разогреть сковороду или гриль до высокой температуры, сбрызнуть оливковым маслом. Аккуратно положить курицу, и не переворачивать по крайней мере одну минуту, иначе она может прилипнуть к сковороде. Обжарить по две минуты с каждой стороны, до готовности. В отдельной посуде смешать: почищенный и нарезанный мелко авокадо, помидоры очистив от семян и нарезов кубиками, мелко нарезанный лук, и сок лайма. При желании посолить и добавить оливковое масло. Куриные грудки подавать вместе с овощной смесью украсив блюдо петрушкой.
При желании, вы можете взбить овощи в блендере и использовать кремообразный гуакамоле.
1/2 столовой ложки мелко нарезанного розмарина
1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна
2 спелых авокадо
1 очень маленький красный лук
1/4 стакана, листьев кинзы
1/4 чашки, петрушки
1 свежий помидор
1 небольшой перец халапеньо
Свежий сок из 1 лайма
соль и свежемолотый черный перец
Оливковое масло