Куриные грудки с гуакамоле


Куриную грудку приправить солью и перцем, посыпать рубленной зеленью. Разогреть сковороду или  гриль до высокой температуры, сбрызнуть оливковым маслом. Аккуратно положить курицу, и не  переворачивать по крайней мере одну минуту, иначе она может прилипнуть к сковороде. Обжарить по две минуты с каждой стороны, до готовности. В отдельной посуде смешать: почищенный и  нарезанный мелко авокадо, помидоры очистив от семян и нарезов кубиками, мелко нарезанный  лук, и сок лайма. При желании посолить и добавить оливковое масло. Куриные грудки подавать  вместе с овощной смесью украсив блюдо петрушкой. 

При желании, вы можете взбить овощи в блендере и использовать кремообразный гуакамоле.

500гр куриной грудки без кожи
1/2 столовой ложки мелко нарезанного розмарина
1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна
2 спелых авокадо
1 очень маленький красный лук
1/4 стакана, листьев кинзы
1/4 чашки, петрушки
1 свежий помидор
1 небольшой перец халапеньо
Свежий сок из 1 лайма
соль и свежемолотый черный перец
Оливковое масло

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes