Положить в кастрюлю куриные бедра порезаные кубиками, порезанную колбасу, нашинкованный сельдерей, морковь порезанную мелкими кубиками, мелко нарезанный лук, тушены помидоры и тимьян. Добавить воду и варить всё на медленный огонь 6-7 часов. После чего добавить размороженные и обсушенные стручки бамии, накрыть крышкой и продолжить варить на слабом огне ещё 20 минут. В это время отварить рис. Когда суп будет готов, положить в тарелку несколько ложек горячего отваренного риса, залить супом приправить соусом тобаско.
500гр варено-копченой колбасы
2 средних стебля сельдерея (с листьями)
1 средний лук
1 большая морковь
400гр тушеных помидоры
5 стаканов воды
1 чайная ложка сушеного тимьяна
200гр замороженной бамии, талой и осушенных
1,5 стакана риса
соус табаско