Суп гамбо

Положить в кастрюлю куриные бедра порезаные кубиками, порезанную колбасу, нашинкованный  сельдерей, морковь порезанную мелкими кубиками, мелко нарезанный лук, тушены помидоры и тимьян.  Добавить воду и варить всё на медленный огонь 6-7 часов. После чего добавить  размороженные и обсушенные стручки бамии, накрыть крышкой и продолжить варить на слабом огне ещё 20 минут. В это время отварить рис. Когда суп будет готов, положить в тарелку несколько ложек  горячего отваренного риса, залить супом приправить соусом тобаско.

500гр куриных бедер без кожи и костей
500гр варено-копченой колбасы
2 средних стебля сельдерея (с листьями)
1 средний лук
1 большая морковь
400гр тушеных помидоры
5 стаканов воды
1 чайная ложка сушеного тимьяна
200гр замороженной бамии, талой и осушенных
1,5 стакана риса
соус табаско

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes