Разогрейте масло в сковороде, опустите в него семена горчицы и дайте им затрещать. Добавьте асафетиду и обжарьте в течении нескольких секунд. Добавьте свежие листья карри, перерезанный зеленый чилли и мелко нарезанный имбирь, обжаривайте в течении нескольких секунд.
Положите нарезанный лук и жарьте от 4-х до 5 минут на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Добавьте куркуму, нарезанный помидор и продолжайте жарить ещё 5 минут.
Картофель сварить, очистить и нарезать крупными кубиками, положите на сковородку к овощам и специям, посолите, добавьте 0,5 стакана воды и оставьте тушиться на 7-8 минут.
Перед подачей украсьте листьями кориандра и подавайте с пури.
2 головки репчатого лука
2-3 зеленых чилли
1 помидор
1 имбирь
1 чайная ложка семян горчицы
1,5 ст.л. масла
1/4 ч.л. асафетиды
10-12 листьев карри
большая щепотка куркумы
соль по вкусу
листья кориандра для украшения