Идеальная яичница

Масло распустить на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Масло дожно немного пениться. Как пена спадет, добавить взбитые яйца и посыпать поверх яйца, тимьян, слегка посолить и присыпать перцем. С помощью палочки или жаропрочного шпателя, сразу же начинайте шевелить яйца. Продолжайте помешивать, пока яйца не станут сухими. Тогда быстро добавьте сыр, перемешайте и сразу же переложите яичницу в тарелку. Украсьте базиликом и петрушкой, подавайте пока блюдо горячее.

1 чайная ложка сливочного масла
3 свежих яйца
по 1/2 чайной ложки мелко нарезанных листьев оригано, свежего тимьяна, листьев базилика и петрушки
соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
1 столовую ложку тертого пармиджано реджано (или Азиаго, или сыра Грюйер)

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes