Летний салат с цуккини

Смешать уксус, лук-шалот, а также хорошо поперчить. В луковую смесь добавить оливковое масло и помытые и обсушенные каперсы. Используя мандолине или овощной нож, аккуратно нарезать цуккини по длине ломтиками толщиной 1,5 мм. Ломтики должны напоминать широкую лапшу. Приправить по вкусу солью и перцем. На тарелке, свободно уложить несколько кусочков цуккини в небольшую кучку, на них выложить смесь из лука и каперсов. Сверху украсить стружкой пармиджано реджано и листьями петрушки.  

2 столовые ложки белого винного уксуса
3 столовые ложки мелко нарезанного лука шалот
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка каперсов
3 небольших кабачка
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
пармиджано реджано
1/4 чашки листьев петрушки

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes