Отварите лапшу без соли и жира. В это время на среднем огне разогреть сковороду. Филе разделать на стейки, каждый кусок посолить, поперчить и сбрызнуть маслом, обжарить до желаемой степени готовности. Вынуть стейки. В эту же сковороду добавить портвейн, лук, чеснок и готовить соус примерно 40-50секунд постоянно помешивая. Затем добавить мясной бульон, горчицу, тимьян, взбить всё венчиком и прокипятить. Нарезать стейк по диагонали поперек волокон тонкими ломтиками, подавать с соусом и макаронами.
400гр филе
по 1/2 чайной ложки соли и черного перца
1/2 стакана портвейна или другого сладкого красного вина
1/4 стакана рубленого лука
1 чайную ложку измельченного чеснока
говяжьего бульона 1/2 чашки
дижонской горчицы 1 столовая ложка
свежих листьев тимьяна 1/2 чайной ложки