Мясная голова


Разогреть духовку до 350°C.
Хлеб размельчить в кухонном комбайне и полученные панировочные сухари смешать с молоком. Выстоять 5 минут, добавить 2ст.ложки кетчупа и остальные ингредиенты. Фарш хорошо перемешать  и выбить. Сформировать подобие каравая и поместить в смазанную маслом форму. Оставшийся  кетчуп распределить поверх мясной головы. Выпекать в течении часа, затем, уменьшив температуру  до 160° дать мясной голове настояться ещё 10 минут.

50гр белого черствого хлеба
2 столовые ложки обезжиренного молока
1/2 стакана кетчупа
300 говяжьего фарша
250гр мелко рубленной телятины
200гр мелко рубленной нежирной свинины
1/2 чашки нарезанного лука
нарезанной свежей петрушки 1/3 стакана
сушеного базилика 1 чайная ложка
дижонской горчицы 1 столовая ложка
примерно 3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
2 яичных белка

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes