В большой миске смешайте филе лосося, рисовое вино, яичный белок и крахмал, дайте постоять хотя бы 30 минут. Разогрейте как следует вок на среднем огне, добавьте масло, жарьте филе лосося на среднем огне в течении 2 минут. Добавить лук, зеленый перец и перемешать. Когда овощи протушатся, добавить имбирь, кетчуп, соевый соус, сахар и кунжутное масло. Всё перемешать и хорошо прогреть 1-2минуты.
1 луковица, очищенная, нарезанная
1 зеленый перец, нарезанный кубиками
1 яичный белок
2 ломтика имбиря
3 ст/л кетчупа
по 1 ст/л соевого соуса, сахара, кунжутного масла, кукурузного крахмала, рисового вина
соли
2 ст/л масла масло для жарки