Горячие бутерброды с тунцом


Разогрейте духовку. В средней миске смешать тунец, майонез, сельдерей, лук, зелень петрушки, уксус, соль и перец. Положите ломтики хлеба на лист для выпечки. Слегка обжарьте с одной стороны около 1 минуты. Переверните хлеб, положите на каждый ломтик 1/3 чашки тунца, салат, 1 ломтик сыра, 2 ломтика помидора и накройте ещё одним кусочком сыра. Верните бутерброды в духовку на 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

2 банки (по 140гр) твердого белого тунца
1/3 чашки майонеза салатной заправкой
1/4 чашки мелко нарезанного сельдерея
1 столовая ложка мелко нарезанного лука
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайной ложки красного винного уксуса
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого перца
4 ломтика ржаного хлеба
8 ломтиков сыра
8 ломтиков помидор

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes