Растопите масло, смешайте с мукой, обжарьте 2-3 минуты, добавьте нарезанный перец, перемешайте и продолжайте обжаривать 1-2 минуты. Снимите с огня и медленно влейте молоко, постоянно перемешивая. Верните на огонь и варить непрерывно помешивая, пока не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.
Снимите с огня, добавьте 2 столовых ложки тертого сыра, перемешайте. Соедините с измельченной курицей и добавьте сухие травы, какие вам больше нравятся.
Положите горчицу или томатный соус чили, на каждый кусочек хлеба. Распределите по кусочкам сырную смесь с курицей, посыпьте тертым сыром, сверху положите немного нарезанных помидор.
Положите на гриль или в разогретую духовку минут на 8, до золотистой корочки.
несколько ложек горчицы или томатного соуса чили
3-4 куриных филе
3 столовых ложки тертого сыра
1 помидор
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
1/2 стакана молока
1 сладкий перец
соль по вкусу
перец по вкусу
щепотку сушеной травы на ваш выбор