Скордоля по-понтийски

Размочите и отожмите хлеб. У чеснока обязательно удалите сердцевину. В блендере взбейте уксус,  миндаль и чеснок. Взбивайте тщательно, пока миндаль не превратится в однородную эмульсию. После  чего добавьте отжатый хлеб и оливковое масло. Продолжайте взбивать 2-3 минуты. Когда скордоля  будет готова, аккуратно перемешайте её с йогуртом.

чеснока не менее 4-5 зубчиков
1 чайная ложка оливкового масла
хорошего уксуса (моденского или винного) 2 столовые ложки
200гр черствой белой булки или хлеба
1 стакан очищенного миндаля
1 стакан натурального 2% йогурта
соль

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes