Кабачковый пирог по-гречески

На крупной терке натереть кабачки, присолить и откинуть на дуршлаг что бы стекла жидкость.  Тесто раскатать в тонкий пласт и обжарить на сухой сковороде с двух сторон или обсушить в  духовке при 120градусах, после чего поломать получившиеся лепешки, но не очень мелко. Смешать  тертые кабачки, йогурт, яйца, добавить нарезанный сыр фета, оливковое масло, перец, укроп и  тщательно перемешать. Соединить с поломанным тестом, перемешать, выложить в форму и запечь  при 180градусах примерно час. 

2кг кабачков
400гр теста
300гр сыра фета
2 стаканчика натурального 2% йогурта
4 яйца
оливковое масло
соль
много свежемолотого перца
нарезанный укроп

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes