Макароны с соусом из шпината


Макароны сварить в подсоленной воде, с добавлением ложки масла и откинуть на дуршлаг. Заправить оливковым маслом и оставить.
Распустить на сковороде сливочное масло, добавить чеснок и жарьте в течении минуты. Растереть масло с мукой и обжаривать 2-3 минуты, постепенно вливая молоко и размешивая что бы не образовывались комочки. Добавить шпинат, тертый сыр, свежемолотый перец, посолить и всё тщательно перемешать. Полить макароны полученным соусом, украсить сверху зеленью и тертым сыром.

3 чашки вареных макарон
2-3 зубчика чеснока, мелко рубленыого
1 пучок шпината, бланшировать и мелко нарезать
100 гр натертого сыра
1,5 ст.л. сливочного масла
не полный стакан муки
3/4 стакана молока
свежемолотый перец
соль по вкусу


 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes