Обрежьте верхушки с перцев, удалить семена и мембраны.
10-12 небольших болгарских перца
2 стакана овощного бульона
120-150 гр свежего козьего сыра
6-8 шампиньоны
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка сушеного шалфея
щепотка соли
молоть черного перца
Разогреть овощной бульон до кипения в кастрюле или сковороде и положить перец. Уменьшить огонь дайте перцу повариться в течении десяти минут, не доводя его до полного размягчения. Слить бульон и остудить перцы.
Грибы следует нарезать очень мелкими кубиками. В маленькой сковороде растопить масло, положить грибы, шалфей, и щепотку соли.
Козий сыр поставьте микроволновку на 30-40 чтобы он размягчился. Смешайте грибы с сыром до однородной консистенции. Используя нож для масла, плотно наполните полученной смесью перцы.
Подавать теплыми, как закуски.
2 стакана овощного бульона
120-150 гр свежего козьего сыра
6-8 шампиньоны
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка сушеного шалфея
щепотка соли
молоть черного перца