Салат нисуаз


Вымойте стручковую фасоль и обрежьте концы. Подготовленную фасоль варить в пароварке 5-7  минут, до приобретения фасолью ярко-зеленого цвета. Промойте её под холодной водой, это позволит  сохранить красивый цвет. 
Пропустите лук через мясорубку, помидоры порежьте кубиками. Сделайте соус следующим образом:  тщательно смешать уксус и горчицу, затем медленно добавляйте оливковое масло, взбивая до  образования эмульсии добавьте эстрагон, немного соли и перца. Смешайте фасоль, помидоры, лук и  половину соуса. С тунца слить жидкость, рыбу немного размять и разложить поверх овощей. Сверху  залить оставшимся соусом и украсить зеленым луком.

стручковой фасоли - столько, сколько вы можете съесть
2 небольших помидора
1/4 маленькой луковицы
1 банка тунца
зеленый лук
по 1 чайной ложки горчицы и оливкового масла
1,5 столовые ложки красного винного уксуса
1/4 ч.л. сушеного эстрагона

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes