Вымойте стручковую фасоль и обрежьте концы. Подготовленную фасоль варить в пароварке 5-7 минут, до приобретения фасолью ярко-зеленого цвета. Промойте её под холодной водой, это позволит сохранить красивый цвет.
Пропустите лук через мясорубку, помидоры порежьте кубиками. Сделайте соус следующим образом: тщательно смешать уксус и горчицу, затем медленно добавляйте оливковое масло, взбивая до образования эмульсии добавьте эстрагон, немного соли и перца. Смешайте фасоль, помидоры, лук и половину соуса. С тунца слить жидкость, рыбу немного размять и разложить поверх овощей. Сверху залить оставшимся соусом и украсить зеленым луком.
2 небольших помидора
1/4 маленькой луковицы
1 банка тунца
зеленый лук
по 1 чайной ложки горчицы и оливкового масла
1,5 столовые ложки красного винного уксуса
1/4 ч.л. сушеного эстрагона