Куриный суп в азиатском стиле

200-250 гр рисовой лапши
5 стаканов куриного бульона
1 пучок зеленого лука
1 горсть листьев кинзы
1 горсть листьев базилика
1-2 маленьких перца чили, мелко нарезать
2 свежих лаймы , нарезать дольками
2 стакана куриного мяса

Замочите лапшу в очень теплой воде до мягкости, около 10 минут. Как только лапша станет мягкой, откиньте её на сито, установленное над миской с горячей водой и оставьте на несколько секунд. Разделите лапшу на 4 части и разложите по четырём тарелкам. Выложите курицу, посыпьте перцем чили и зеленым луком. Остальные ингредиенты поставьте в отдельных тарелках, что бы каждый мог выбрать, что ему понравится.


 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes