Пирог с сыром рикотта

4 больших яйца
100-120 гр сыра сыра рикотта (домашнего или покупного)
100-120 гр сыра пармезан, натереть
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
100 гр артишоков, нарезать
1 чашка нарезанных листьев шпината
2 жареных красных перца, нарезать соломкой

Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом и немного смазать. Разогреть духовку до 200°.

Взбейте яйца с сырами, солью и перцем. Добавьте нарезанные артишоки и шпинат. Вылейте смесь в подготовленную форму. Положите перец полосками сверху и сбрызните пирог 2-ми чайными ложками оливкового масла.

Выпекать 40 - 50 минут. Дайте остыть в течение 5 - 10 минут в форме.

Подавать этот пирог можно как теплым так и холодным. 

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes