6 филе куриных грудок
300 гр брынзы
пучок базилика (если нет свежего, можно использовать 2-3 чайные ложки сухого)
сок 1/2 лимона
6 помидоров
2 зубчика чеснока
соль, сахар, перец по вкусу
растительное масло
Брынзу, чеснок и базилик измельчить и хорошенько перемешать.
Филе отбить и разрезать на половинки. На каждый ломтик выложить начинку, свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Помидоры мелко порезать, добавить лимонный сок, соль и сахар. Тушить на среднем огне при закрытой крышке 7-10 минут.
В подготовленную форму выложить рулетики, залить соусом, и запечь в предварительно разогретой до 170° духовке минут 30.
300 гр брынзы
пучок базилика (если нет свежего, можно использовать 2-3 чайные ложки сухого)
сок 1/2 лимона
6 помидоров
2 зубчика чеснока
соль, сахар, перец по вкусу
растительное масло
Брынзу, чеснок и базилик измельчить и хорошенько перемешать.
Филе отбить и разрезать на половинки. На каждый ломтик выложить начинку, свернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Помидоры мелко порезать, добавить лимонный сок, соль и сахар. Тушить на среднем огне при закрытой крышке 7-10 минут.
В подготовленную форму выложить рулетики, залить соусом, и запечь в предварительно разогретой до 170° духовке минут 30.